コメント
街
お揃いでってなると1歳半の息子さんと赤ちゃんの体格差があるので
私なら正月あたりに着れる袴ロンパースとか検討します╰(*´︶`*)╯♡
街
お揃いでってなると1歳半の息子さんと赤ちゃんの体格差があるので
私なら正月あたりに着れる袴ロンパースとか検討します╰(*´︶`*)╯♡
「子育て・グッズ」に関する質問
コロナ禍で1〜3歳自宅保育されてた方、どのように遊んでいましたか? コロナ禍でやむを得ず、ショッピングモールや支援センターなど行けなかった先輩ママさん達は、どのように遊ばれていたのか気になります。もしよろし…
子ども ハイチェア 離乳食期からハイチェア使ってますが、食べるということがしっかり身につきません。遊び食べメインになってしまいます。 食べる姿勢も悪いです。 ハイチェアのせいか分かりませんが足がしっかりつか…
9歳の娘が口蓋扁桃摘出術をすすめられました。 8歳0ヶ月~9歳0ヶ月の1年で喉が真っ赤に腫れる9回、そのうち発熱7回(2日~4日続く)でした。 9歳1ヶ月で手術をすすめられましたが本人が拒否、現在9歳4ヶ月です。 今も喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹ママ
ありがとうございます。
息子が大きめなのでsize感でも迷ってしまって。