お出かけ 旦那さんの甥っ子の運動会に呼ばれました!生後6ヶ月の息子を連れていく… 旦那さんの甥っ子の運動会に 呼ばれました! 生後6ヶ月の息子を 連れていくのですが 注意したほうが良いことなど ありましたら教えてください! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 息子 甥っ子 むしパン(5歳4ヶ月, 6歳) コメント みづたん 紫外線対策、虫除け対策、熱中症対策…ですかね。 あとはぐずったときやおむつがえをどうするか…ですね。 8月29日 むしパン 回答ありがとうございます(^^) それぞれ対策と おむつ替えですね! 会場が徒歩3分くらいなので 最悪、帰宅しておむつ交換 になるかもしれません(^_^;) 8月29日 みづたん あ!近いのですね! なら紫外線、虫除け、熱中症に気をつけてあげたら大丈夫かなと思います。 8月29日 むしパン 再び回答 ありがとうございます(^^) 紫外線、虫除け、熱中症に 気を付けて行こうと思います☆ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むしパン
回答ありがとうございます(^^)
それぞれ対策と
おむつ替えですね!
会場が徒歩3分くらいなので
最悪、帰宅しておむつ交換
になるかもしれません(^_^;)
みづたん
あ!近いのですね!
なら紫外線、虫除け、熱中症に気をつけてあげたら大丈夫かなと思います。
むしパン
再び回答
ありがとうございます(^^)
紫外線、虫除け、熱中症に
気を付けて行こうと思います☆