早期妊娠検査薬で陽性反応が出て、3週4日の時点で産婦人科に行くように言われたが、不安と気になることがある。同じ時期に陽性反応が出た方の身体の変化について知りたい。
昨日生理予定日で早期妊娠検査薬で陽性反応が出ました!
最終月経が8/3〜8/7で生理周期が短く昨日の時点で3週4日のようです。
この時期に陽性反応が出た方はどういった身体の変化があったかなど教えて頂きたいです😊
産婦人科に初診の件で電話すると9/10以降(5週3日)に来てください!と言われ、それまでの期間長すぎて不安になり色々と気になります😢
よろしくお願いします✨
- 2児ママ(2歳3ヶ月)
コメント
みーちゃん
陽性反応おめでとうございます😍私もそのくらいで妊娠に気づきましたが、胸の張りが凄かったです!
いつもの生理前の胸の張りとは違い、パンパンで痛いくらいでした!あとなんとなく熱っぽい感じがありました✨
二児ママ
胸を少し触るだけでもヒリヒリして痛かったです😳!
寝返りしても痛かったのを覚えてます😳!
あとは着床出血だったのか少し出血があったり眠気ですかね✊🏻✊🏻
-
2児ママ
コメントありがとうございます😊❤️
今のところ胸の張りがあり、時々乳首も痛いです🍀
着床出血についても身体の変化がないか観察してみます😊✨- 8月29日
🍎りんご🍎
陽性反応おめでとうございます😊
私は特に胸の張りは全くなく、ただ眠かったです💤
あと、一人目の時は少し出血がありました😌
-
2児ママ
眠気もあり🌙夜も早く寝ています😪
出血は今のところないのですが、身体の変化がないか観察してみます😊✨- 8月29日
-
🍎りんご🍎
私までわくわくしてます♥
楽しみですね😊- 8月29日
-
2児ママ
ありがとうございます😊💞
私もドキドキ💗ワクワクしています☺️💕
早く初診の日を迎えたいです😆✨- 8月29日
2児ママ
同じ時期に妊娠に気づいた方がいらして安心しました☺️✨
検査薬をするのが早かったのではないか?など一人で不安に思っていたので、症状を聞けて嬉しいです☺️💗
今のところ胸の張りはあります🍀