コメント
ちびんズ☆
怒ってる姿可愛いですよね😍
あげました?(笑)
ちびんズ☆
怒ってる姿可愛いですよね😍
あげました?(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
支援センター行きたいけど、どんな感じかわかんなくて行けてない、、、そんなことずっと考えてたら1歳になってる、4月から保育園、、、もう行かなくていいかな、、、😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ
可愛すぎて、わざと怒らせたくなっちゃいます😂
あげてません!笑 おもちゃが目に入って泣き止みました😝今はニコニコしてまーす✨笑
ちびんズ☆
それすごくわかります(笑)
大人が食べてると欲しがりません?
にこにこ
欲しがります!「おかし」って言葉に敏感ですぐ反応します😂食い意地が💦笑
ちびんズ☆
可愛い❤(笑)
下の子はわたしと長女が保育園の準備や
お出かけで着替えてると置いていかれる
と思っているのかバタバタして泣きます(笑)
それが可愛いくてわざとばいばいね~と
隠れます😏
にこにこ
ハイハイ足りずに泣いてニコニコしてもう寝ました(-_-)zzz笑
かわいいー♥なんか、想像ができる!😊お子さんはおいくつなんですか?😊
ちびんズ☆
2才半ともうすぐ11ヶ月になる子がいます。
足りないのににこにこさんで寝たんですね(笑)