コメント
O(◦♥///Δ///♥◦)O
神経を抜いたのに痛むって困りましたね・・・・・・o(;△;)o!
私も治療真っ最中ですが、妊婦でも大丈夫な痛み止めもらいましたが、治療して痛みないので飲んでないです↓↓。
でも、治療前はかなり痛くて寝れなかったので気持ちわかります↓↓↓↓
明日にでも、もう一度…歯医者さんに行ったがいい気がします・・・・・・o(;△;)o
いーたんママ
アイスノンで冷やしてもだめですかね?(´·_·`)
-
cornetiger
コメントありがとうございます!冷やすことはしてなかったのでやってみますね(´∀`)
- 12月15日
とらきち☆
歯科衛生士です。
神経は細かいのが残ることも多いです。
なので、とったらスッキリ✨✨ってわけにはいかないときもあります。
横向きの場合とかは、かなり難しいですし…。
いれてるお薬の刺激もあります。
冷やすのはまず、冷たいタオル程度にしてください。
場合にもよりますが、氷で冷やすとなおる力も止めてしまうことがあります。
明日朝イチ電話してみてくださいね!
頑張って👊😆🎵
-
cornetiger
コメントありがとうございます(*´ω`*)
なるほど!そうだったんですね^^;とったらスッキリするって思ってました(´;Д;`)
なるほど!アドバイスありがとうございます!
はい!朝イチ電話してなんとかしてもらいます(^O^)!☆彡.。
ありがとうございました!!- 12月15日
cornetiger
コメントありがとうございます!
私も治療して、痛くなかったのにいきなり痛みがきて困ってます(´;Д;`)
そうですね!明日行ってみてもらってきます!ありがとうございます(´ー`)
O(◦♥///Δ///♥◦)O
歯の痛みは、泣けてくるし眠るにも寝れませんよね・・・・・・o(;△;)o
ちゃんと神経を取り除けてなかったのかな?( ・⌓・̥̥̥ )
お大事になさってくださいね!
cornetiger
そうなんですよ(´;Д;`)細かいのがまだいるみたいな話はしてて、それも取ってくれたって話してたんですけどね😅
ありがとうございます(*´ω`*)