あいちゃん
私も同じくらいの時に歯科に行きました。
ベビーカーで赤ちゃん乗せてましたよ。近くの歯科に問い合わせてみたらいいと思います。

ちぃ
受付の方や手が空いてる衛生士さんか歯科助手の方が抱っこしたりして見ててくれる所もあるので、近くの歯医者へ電話してみるといいと思います!
あいちゃん
私も同じくらいの時に歯科に行きました。
ベビーカーで赤ちゃん乗せてましたよ。近くの歯科に問い合わせてみたらいいと思います。
ちぃ
受付の方や手が空いてる衛生士さんか歯科助手の方が抱っこしたりして見ててくれる所もあるので、近くの歯医者へ電話してみるといいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達トラブルについて。 発表会の練習中うちの息子と友達数名がふざけていてA君が注意しました。A君は声が小さくて息子たちには届かなかったようでそこで息子を蹴りました。 蹴られた息子はやり返してしまいました。そし…
普段から幼稚園での出来事やお友達の話を全然してくれない息子。何を聞いてもはぐらかすか嘘をつかれるのでもどかしさを感じてはいるのですが、あまり聞きすぎないように気をつけています。 ですがお友達とトラブルになっ…
子どもではなくママがなんですが 37.1くらいの微熱だと 普段と同じような生活ですか?😂 (公園で遊んだり普通に動く) きのせい!!!とおもって今日普通に過ごしてるんですが 夜もやっぱり微熱で、 こういうときみんなゆ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント