その他の疑問 昨日退職しました。31日までは有給消化です。雇用保険をかけていたので… 昨日退職しました。 31日までは有給消化です。 雇用保険をかけていたので失業保険をうけるのですが 旦那の扶養にはまだ入らない方が良いですか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 扶養 退職 失業保険 わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ 失業保険うけている間は扶養には入れませんよ! 8月29日 わるふぁーど そうなんですか😳 初めての事で無知でして😭 一旦国保って事ですよね?😞 8月29日 はじめてのママリ そうです!わたしも失業保険もらってるときは国保払ってました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
そうなんですか😳
初めての事で無知でして😭
一旦国保って事ですよね?😞
はじめてのママリ
そうです!わたしも失業保険もらってるときは国保払ってました!