※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
ファッション・コスメ

ステラマッカートニー のチェーンのバッグ持ってる方に質問です!チェー…

ステラマッカートニー のチェーンのバッグ持ってる方に質問です!
チェーンって壊れやすかったり切れたりはしませんか??🤔

コメント

®️ママ

ステラマッカートニー使ってますが、今のところ壊れたり切れたりはないです😆
結構丈夫な感じだと思います!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️!

• 8月29日
エリ

チェーンは作りがしっかりしています。ずしっと重くて、見た目以上に頑丈です。振り回しても壊れたり切れたりしないと思います。

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    マザーズリュックを背負ったときのサブバッグにしたいのですが、重いでしょうか?🤔💦

• 8月29日
  • エリ

エリ

私はオシャレは我慢の精神で頑張っています笑
    確か大きさが3サイズくらい?ありますよね、1番小さなサイズだと財布と携帯など細かな物しか入らないと思いますが、それなら重さは気にならないかもしれません。
    それ以上のサイズは子連れの場合、根性で持ち歩く感じですね笑笑

• 8月29日
T✴︎Y

全然切れたりとかはないですよ❗️子供できてから、チェーンが重いのと子供がチェーンをおもちゃにしようとするので大切にしまってあります、、、。笑

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    子供といるときは使えなそうですね😂

• 8月29日