子育て・グッズ 先程娘が頭をぶつけてしまいました😭私が床に座り、膝の上で横抱きをして… 先程娘が頭をぶつけてしまいました😭 私が床に座り、膝の上で横抱きをして頭を軽く支えていたら、 寝返りしようとしてクルッとおち、ウエットティッシュの箱(結構固め)のものにぶつけました💦 すぐ泣きましたが、あやすとすぐ泣き止み、今のところ様子は普通ですが、頭が赤くなってしまいました💦 皆さんなら様子見しますか❓ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 寝返り 横抱き ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 高いところから落ちたとかだと心配ですがそうでないなら様子見します😣 もしかしたらタンコブにはなっちゃうかもしれませんね😭💦うちも何度となくタンコブ作ってます😂 8月29日 ママリ コメントありがとうございます😭 タンコブなりそうな感じしますー😭😭😭 赤ちゃんの行動が予想つかなすぎて怖いですね😢様子見ることにします💦 8月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
タンコブなりそうな感じしますー😭😭😭
赤ちゃんの行動が予想つかなすぎて怖いですね😢様子見ることにします💦