コメント
りー
いやーもうそれしょうがなくないですか💦
ただ旦那さまにはお休み中一緒に過ごせて本当楽しかった✨✨ありがとうって思いっきり愛情表現すれば、旦那さまも嬉しいと思いますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
私なら、ビタミン不足ぢゃない?
寝不足ぢゃない?
何のストレスなの?って言っちゃいます🤨
妻子と一緒にいることがストレスなんて意味わからないですもん😤
育児中の専業主婦って大変でしょ?って言ってやります😝💦✨
りー
いやーもうそれしょうがなくないですか💦
ただ旦那さまにはお休み中一緒に過ごせて本当楽しかった✨✨ありがとうって思いっきり愛情表現すれば、旦那さまも嬉しいと思いますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
私なら、ビタミン不足ぢゃない?
寝不足ぢゃない?
何のストレスなの?って言っちゃいます🤨
妻子と一緒にいることがストレスなんて意味わからないですもん😤
育児中の専業主婦って大変でしょ?って言ってやります😝💦✨
「夏休み」に関する質問
お子さんが小学生で学童に行ってる方に質問です。 学童から自宅まで子供だけで帰宅させたのは 何年生からですか?または何年生からでお考えですか? また夏休みや冬休みなど学校が長期休みの場合 子供だけで学童に行かせ…
習い事の行き渋りについて。 我が子は年中さんで、今年の初夏から本人の希望でスイミングに通い始めました。 最初は顔つけすら出来ませんでしたが、先に入った子をどんどん抜くくらい上達が早く、今はビート板なしで10メ…
学童保育を利用する予定なのですが1日利用日はお弁当持たせないといけません💦 なので夏休みとか長期休みの期間は毎日用意してあげないとです🥲 一応説明会のプリントにはできるだけ手作りでと書いてあったので買ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます!
しょうがないですよね、、
ただストレスって言われたのが悲しかったです😢
愛情表現できるように頑張ります