コメント
りー
いやーもうそれしょうがなくないですか💦
ただ旦那さまにはお休み中一緒に過ごせて本当楽しかった✨✨ありがとうって思いっきり愛情表現すれば、旦那さまも嬉しいと思いますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
私なら、ビタミン不足ぢゃない?
寝不足ぢゃない?
何のストレスなの?って言っちゃいます🤨
妻子と一緒にいることがストレスなんて意味わからないですもん😤
育児中の専業主婦って大変でしょ?って言ってやります😝💦✨
りー
いやーもうそれしょうがなくないですか💦
ただ旦那さまにはお休み中一緒に過ごせて本当楽しかった✨✨ありがとうって思いっきり愛情表現すれば、旦那さまも嬉しいと思いますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
私なら、ビタミン不足ぢゃない?
寝不足ぢゃない?
何のストレスなの?って言っちゃいます🤨
妻子と一緒にいることがストレスなんて意味わからないですもん😤
育児中の専業主婦って大変でしょ?って言ってやります😝💦✨
「夏休み」に関する質問
お子様が小学校の支援級に在籍していて、フルタイムで働かれてる方いますか? 夏休みなどの長期休みはお子様はどこに預けられてますか?まだ先のことですが、保育園のように朝早くから遅くまで預かってもらえないとなると…
短時間、フルでのパート勤務されてて幼稚園に預けておられる方に質問です。夏休みの間はどうされてますか?預かり保育を利用されてる方がおられましたら、だいたいどれくらいの利用料でしょうか?補助はどれくらい出るの…
幼稚園型こども園の夏休みの預かり保育に関してです。 春から1号認定枠の新2号認定で預ける予定です。 幼稚園なので7月末あたりから8月は夏休みに入ります。 ですが仕事をしているので夏休みは預かり保育で元々利用予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます!
しょうがないですよね、、
ただストレスって言われたのが悲しかったです😢
愛情表現できるように頑張ります