コメント

はじめてのママリ
うちの子もゲンキは小さいのか身体に合ってないのか、よくオシッコ漏れしました😅
頻繁にオムツ替えるか、サイズアップか、色んなメーカー試してみるといいと思います☺️🌸
はじめてのママリ
うちの子もゲンキは小さいのか身体に合ってないのか、よくオシッコ漏れしました😅
頻繁にオムツ替えるか、サイズアップか、色んなメーカー試してみるといいと思います☺️🌸
「おしっこ」に関する質問
発達に遅れのある3歳の息子を育てています。 最近おしっこ出そうになると廊下に出たり隠れられるところや私にみられないところまでもじもじしながら移動していて隠れておむつにしてるみたいでトイレで全く出来ないので…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
コメントありがとうございます!!
色んなメーカー試してみようと思います!