妊娠・出産 ちょうど12週のエコー写真です。性別が気になって気になって(^o^)この写… ちょうど12週のエコー写真です。 性別が気になって気になって(^o^) この写真じゃわからないかな… もしベビーナブがわかる方がいらっしゃったら、勘でも良いので教えてください〜★ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 ベビー エコー写真 ベビーナブ えいちゃん(5歳10ヶ月) コメント ぺぺ 右が頭ですよね? ナブ...写ってない... ネットでナブがどんなものか 見たことありますか?(@_@。 8月29日 えいちゃん やっぱり写ってないですよね^^; 全然わからず質問してしまい、すみませんでした。 ありがとうございました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちゃん
やっぱり写ってないですよね^^;
全然わからず質問してしまい、すみませんでした。
ありがとうございました!