雑談・つぶやき 元町商店街のファミリア閉店しちゃったんやなー。最終日にたまたま寄っ… 元町商店街のファミリア閉店しちゃったんやなー。 最終日にたまたま寄って買い物できて良かった( ˘ω˘ ) 私自身、小さい時にお店の前にあった ファミちゃんの人形と写真撮ったんやでーって 母親から聞いて、商店街からなくなってしまうのが 寂しくなってしまった。 新しい店舗が楽しみ! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り ファミリア 親 写真 買い物 ゆうちゃん(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ひな え!?閉店しちゃったんですか!?(;_;) 知らなかったです…ショック😭💦 新しい店舗ができるんですね! 8月28日 ゆうちゃん 来月の上旬に大丸の海側のビルに新店舗オープンするようです! 最終日だったからか、お客さん結構多かったです💦 8月28日 ひな またすぐ近くにできるんですね😍✨ 情報ありがとうございます💕 本店だから、移転とはいえなくなるのは寂しいですよね…(;_;)💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
来月の上旬に大丸の海側のビルに新店舗オープンするようです!
最終日だったからか、お客さん結構多かったです💦
ひな
またすぐ近くにできるんですね😍✨
情報ありがとうございます💕
本店だから、移転とはいえなくなるのは寂しいですよね…(;_;)💦