コメント
まっきぃ♪
旦那さんの休みの日に子ども家に置いて、旦那さんに育児と家事全てやってもらいましょうよ。
aya
旦那さま、しーちょさんに心身ともに甘えてるんでしょうね〜😑
いくらストレスぶつけたって「はいはいいつもの今だけのセリフですね〜」なんて受け止めてもらえる旦那さまは幸せ者ですよ😫笑
-
うりうりお
でも、結局つられてしまいこっちの方がイライラが勝手しまったときに、自分の弱さを実感します💩
- 8月28日
-
aya
つられるまで向こうがワーワー言うからですよね〜😂うわてで居たいけど、なかなか難しいですよね。べつに弱くないですよ。旦那さんにバトンタッチさせるの、私もいいと思います〜😊
- 8月29日
-
うりうりお
そうそう!こっちがイライラしたら向こうの思う壺なんですよね💩腹立つ!!実家に帰るとムカデが出るからこの時期怖いんですが、我慢ですね!!
- 8月29日
aya
腹立ちますね〜😑
ムカデですか‼️それだけに気をつけてリフレッシュしてきてくださいね〜✨帰ったときまたあーだこーだ言うであろう旦那さんのことを、ちっちぇ〜な〜って笑えるくらいに🌱
-
aya
あ、すみません、返信のはずが投稿先間違えました💦
- 8月29日
-
うりうりお
ありがとうございます😁!ムカデの方が100万倍怖いので既に笑けます…🤘
- 8月29日
うりうりお
まさに今、お風呂入りながらそう思ってました!
明日の夜にバトンタッチして出て行こうかなと考えてます🤔
まっきぃ♪
夜からと言わず、ビッチリやってもらいましょう。
もうなんなら、買い物も頼んじゃったり。
うりうりお
明日仕事から帰ってきてになります🤔
既に別居経験もあるので、ちょっと手強いですが💩
まっきぃ♪
うちの旦那も同じような感じのときあるので、くっそー!と思っちゃいました。
とことん、やらせましょう。
うりうりお
機嫌に左右されるやつが心の底から嫌いです💩
まっきぃ♪
わかります。
うちもそうです、旦那が休みだと気つかってしんどいです。