※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

私と旦那、どちらにも似てない我が子。自分が産んだはずなのに、自分に…

私と旦那、どちらにも似てない我が子。
自分が産んだはずなのに、自分に似てるところを見つけ出せない。
旦那に似てる!と思うところも見つけ出せない。
同じ年齢の頃の写真を漁っても似てない。
つらい。
なんでかわからないけど、つらいです。

コメント

ぺぺ

まだ1ヶ月ならどんどん
どっちかに似てきますよ😚

• m

m

そうですかね(TT)
    SNSとかで見ると産まれたばっかりでも、「どっちかにそっくり!」とか見るのにうちは違くて(TT)
    これから変わりますかね...

• 8月29日
ままり

うちも2か月くらいまで別人でしたが、今はそれはもうそっくりですよ!🤣残念ながら私に笑

顔は毎日変わるので、どっちかに似てきますよ〜。

• m

m

似てきますかね(TT)
    本人か旦那様の昔の写真と合わせて「そっくり!」とかの投稿をSNSで見るのにうちは違くて(TT)
    これから変わりますかね...

• 8月29日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私も下の子産まれたては朝青龍でしたw
産まれてすぐ助産師さんが可愛い赤ちゃんよ~❤って横に連れてきてくれましたが、本当に私の子?!ってぶっちゃけ思うほど旦那にも私にも似てなかったです😂
でもこの時期って本当にコロコロ顔変わるのでも少し月齢行けばドンドン似てくると思います😊
下の子も今では私の小さい時にそっくりになりました😂

• m

m

どんどん顔が変わるんでしょうか(TT)
    友達とかのSNSみると新生児から大きくなってもあまり変わってる子がいなくて...そのまま大きくなったような...
    うちはこのまま大きくなったら誰にも似ないままなんじゃないかと不安です(TT)
    ちなみにうちの生まれたては土偶でしたw

• 8月29日
ふ9🍵

うちもどちらにも似てないです(笑)未だに全く似てません。
どちらかというと義父か義姉に似てます。
夫のいとこの子にも似てます。
そういう夫も両親には似ておらず、いとこと似ているのでそういうところが遺伝したのかもねって笑ってます( ^ω^ )

• m

m

うちは誰にも似てなくて、私が義家族や実家族とかの誰かに似てないか必死に探して同意を求めてる状態です(TT)

いとことかに似ることもあるんですね(TT)

• 8月29日
なぎ.*

うちは2ヶ月くらいまでガッツ石松さんのまんまでした(。-∀-。)
このままなのかと思うくらいでしたけど自分が産んだチビガッツさんは可愛かったです✨
途中、旦那に似てると言われ始めて最近やっと目元は私に似て来たねと言われだしました!!
顔つきがすごく変わるので楽しみにしていて良いと思います❤️

• m

m

うちはまだ1ヶ月なのでこれから変わるでしょうか(TT)
    周りの子とか、新生児からなんとなく面影あるしあまり変わってる印象なくてうちもこのまま変わらなかったら...と不安です(TT)
    旦那は特徴のある顔なのに似てるところを見つけ出せなくて悲しいです(TT)

• 8月29日