※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オンマ
雑談・つぶやき

次女が風邪で泣いており、長女はパパと2階で寝ていますが、長女も泣いています。YouTubeを見せているのではないかと思います。

次女さん風邪のぎゃん泣きの為長女さん2階でパパと寝てるが、負けずにぎゃん泣きしてる‼️
ん?止まった。。これはYouTube見せてる気がする。。
終わった後もっと泣くぞ。パパさんよ。

コメント

ミニーLove

もっと見たい!ってなって泣きそうですよね(´・ω・`)

• ミニーLove

ミニーLove

泣きますよね(´・ω・`)
    夜にYouTube見せちゃうと「もっと!」ってなっちゃうから(´・ω・`)

保育園で働いてたのですが、連絡帳に「なかなか寝なくてYouTube見せたら泣いてしまい…あまり寝てません。」と書いてる保護者の方も結構いるので…笑

• 8月29日
  • ミニーLove

ミニーLove

結果、寝れなくて子どもは体調崩して…ていう最悪の結果だったみたいで…

だから、寝る前に見せるのはやめた!と言ってました。

• 8月29日
  • オンマ

オンマ

そうです‼️
    泣いた結果私と次女さんと寝ました😓

• 8月29日
  • オンマ

オンマ

泣き止ませたいからYouTubeやテレビはやめた方がいいですよね😵
    特に寝る前なんて😱
    保護者さんも明日仕事あるし寝ないとと思って見せた結果大変なことになってしまったんですねw

• 8月29日