コメント

退会ユーザー
喧嘩!!しますします!!

バタコ
夫がテレビゲームしてる横で私が音出してツムツムしてた『うるさい!』って怒られました😂
呆れて言葉がありませんでしたよ😩
-
ちょ
それやだ😱😱
なんでテレビゲームは良くてツムツムの音はダメなんですかね!!- 8月28日

ERIKA
しますよ、うちらよりオンラインがいいなら、いつでも言って?
離れてあげるから。って。
そんなハマってる?て聞いてきたので、異常だと思うよ?嫁子ども居るのに、相手もしないで、ずっとゲームと会話してるって。
だから、離婚理由に上がるんだね、よくわかるわ。て。
そしたら控えます。って。その日だけ(-)_(-)
-
ちょ
わかります😤
やめるって何回も聞いてるのにやめないし、ふざけんなって思います
毎回同じ内容で喧嘩するのにその日だけで、なんも変わんないんですよね🤦♀️- 8月28日
-
ERIKA
本当にそれですよ、終いには
にこにこしながら、ジャーン!イヤホンマイク買ってきたよ☺️これで煩くなるでしょ✨と。
あぁ、本当にこのバカわかってないんだな。と。呆れました- 8月29日
ちょ
やっぱしますよね🤦♀️
うちの旦那未だにポケGOやってていつになったらやめんの!?って感じです😤⚡️
退会ユーザー
うちの旦那はモンストです😅
独身時代(私と付き合う前)の課金分まで、今家計から取られてます。
リボで30万…結婚後に発覚し、大げんかしました(笑)
(本人もクレジット関係は全く理解していなかった)
ちょ
リボ30万!?それは喧嘩しますね🤦♀️
もうゲームのアプリ障害起きて止まればいいのに。って毎日思ってます
退会ユーザー
流石にブチ切れました(笑)
その後もゲーム以外でも喧嘩が多々あり、結局毎月お小遣いから返してもらうことで和解しました😂😂😂
ちょ
ですよね(笑)
お小遣いから返してくれるならまだよかったですね😊
これ以上課金しないようにしてもらわないとですね!!