※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーこ
家族・旦那

3日前から夕方になると謎の発熱、、、。私がです。昼間は調子いいのに、…

3日前から夕方になると謎の発熱、、、。
私がです。
昼間は調子いいのに、夕方になると恐ろしい程の悪寒と夜には38℃くらいの発熱がつづいていまふ(T_T)
発熱以外の症状は全くなし。
子どもの世話をするのがやっとな毎日なのですが、旦那今日は久々に会う同期と昼間から外出。
旦那は仕事も忙しく最近は娘の起きている時間に家にいる事が少ないです。
今日はそんな中、ホントに久々の外出だったので、朝私は早めに起きて薬を飲み、大丈夫だから!!と元気な顔で送り出しました!
ただ、やはり今晩も発熱、、、。
寝るに眠れずです(^_^;)
熱に慣れてきてしまってる気が、、、。

久々だし、行っておいで!と送り出しましたが、昼間11:00〜出ていき今だ連絡なしです。

無性に腹が立つ(笑)。
しんどいのも蓄積してイライラしているのかもしれませんが、無性に腹が立つ(笑)
普段からこお言う事があるわけではないので、逆に連絡がないと変な心配も入り余計眠れず、、、
浮気云々というよりは、あまりお酒が強くないので泥酔してしまったのではないか、、、とかそおいったたぐいです(^_^;)

私は心が狭いのでしょうか?
皆さん、これくらいの事は笑って許されていますか??

ちなみに、、、
病院へは5日たっても症状が変わらないなら行こうかな、、、と思ってます(^_^;)

コメント

あらた

寒気とかないですか?
あんまり水分が取れてないとか💦
腎盂腎炎とか膀胱系かなと思ったんですが💦

• あらた

あらた

あ、寒気と書いてますね💦
    やっぱり腎盂腎炎、膀胱炎とかの尿路感染症だと思います💦

• 8月28日
  • にゃーこ

にゃーこ

コメントありがとうございます!
    寒気が異常でこの暑さの中、長袖を着て毛布を被ってあったかいぃぃ〜と感じるような状態です。少しすると熱くなって発熱、、、昼間は調子はよく、夕方からまたこの症状。
    やはりそのたぐいなのでしょうか、、、(T_T)
    ネットで調べると似た症状で出てくるのですが、まだ3日目なので少し様子を見ていました。

• 8月28日
はむ

うちの父が、まさに同じ症状で、夕方から発熱し悪寒がするということでしたが、腎盂腎炎でした😥早めに病院に行かれた方が良いと思います。

• にゃーこ

にゃーこ

そ、そうでしたか、、、。
    その場合は薬を貰うといった対応でしたか??

• 8月28日
  • はむ

はむ

金曜の夜から発熱し、土曜に受診し朝夕と点滴、抗生剤を貰ってきて飲んでいたけど、月曜になっても下がらないのでまた朝夕と点滴してもらったと言っていました。

• 8月28日
  • にゃーこ

にゃーこ

そうでしたかぁ(T_T)
    やはり悪くなればなるほど治りも遅いですよね(^_^;)
    明日、早急に病院に行ってこようと思います!とても参考になりました!ありがとうございました(*^^*)

• 8月28日
  • はむ

はむ

夕方から発熱し、朝になるとひくし、わりと本人はけろっとしてたみたいなんですけどね。腰とか痛くないですか?子供がいると、休めないですよね。旦那さん、こういうときこそ力になってほしいですね💦イライラして当然です💦お大事にしてくださいね😊

• 8月28日
あらた

はい〜、夕方からの悪寒とかそのほか症状が無いとか、聞く分に関しては、そうなのかなと😭💦
繰り返す人は繰り返しなるので、まだお子さん小さいですが早めに病院へ行けるようなら行った方が良いですね😭
お大事に💦

• にゃーこ

にゃーこ

そうですかぁ(T_T)
    子育てしてると自分のトイレすら忘れてる事があるので、、、全然ありえます(ó﹏ò。)。
    明日早急に病院に行ってこようと思います!!
    とても参考になりました!
    ありがとうございます(*^^*)!

• 8月28日