雑談・つぶやき あっ!明日燃えないゴミの日だから補助便座捨てないと!三輪車、補助便座、… あっ!明日燃えないゴミの日だから補助便座捨てないと!! 三輪車、補助便座、バンボ、パズルマット… 子供のものばっかだ(笑) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 補助便座 バンボ 三輪車 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー 三輪車とか、売りに行かないんですか?😊 8月28日 🥂🐰🌙 ずーっとアパートの駐輪場に出しっぱなしで日焼けしまくりのボロボロなので売り物にならないんです🤣 8月28日 🥂🐰🌙 バンボも割れてて変色もあるので、値段もつかないのは目に見えてるので処分します🙌 8月28日 退会ユーザー あ、そうなんですね😂三輪車とかジミ~に、置き場所困りますよね🙍 8月28日 🥂🐰🌙 アパートだから狭くて玄関に置いておけないんで、駐輪場に野ざらしにしてましたが、三輪車があると今度は子供の自転車が置けなくて…😂笑 綺麗なら、実家の向かいの家にあげたんですけどね(笑) 8月28日
🥂🐰🌙
ずーっとアパートの駐輪場に出しっぱなしで日焼けしまくりのボロボロなので売り物にならないんです🤣
🥂🐰🌙
バンボも割れてて変色もあるので、値段もつかないのは目に見えてるので処分します🙌
退会ユーザー
あ、そうなんですね😂三輪車とかジミ~に、置き場所困りますよね🙍
🥂🐰🌙
アパートだから狭くて玄関に置いておけないんで、駐輪場に野ざらしにしてましたが、三輪車があると今度は子供の自転車が置けなくて…😂笑
綺麗なら、実家の向かいの家にあげたんですけどね(笑)