コメント

ひまわり
わたしも年子で三人目産みます😍
いつ出産ですか?😍
ひまわり
わたしも年子で三人目産みます😍
いつ出産ですか?😍
「出産」に関する質問
中々会えない地元の友達が、奥さんの第2子出産の里帰りでこっちに来てるから会いに行きたいって、それはいいんだけど なんで電車で片道1時間半かかるとこを「そっち行くよ!!!」って私に相談もなしに決めるの……😫 そも…
今コロナが流行ってるみたいですがそういう時、出産してからも子供を義家族などに合わせてましたか? 会わせるのが不安なのですが、旦那が出張に行くため、最初に会わせとか無いと、次会わせるのが3ヶ月後とかになります…
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーマママ
3人年子なんですか?( ・∇・)
1月予定です✨✨
ひまわり
真ん中と、三人目が年子です😊
真ん中が今1才4ヶ月で、12月出産なので同じくらいの年の差ですね😍
がんばりましょー💕
マーマママ
そうなんですね〜✨最後の子が女の子なんですね!!❤️2人目だと初めての妊娠よりすごく早く感じます!!もう、健診!もう、安定期!😊✨頑張りましょう❤️