妊娠・出産 妊娠中で食べ悪阻に悩んでいます。偏った食事で体重が心配です。食べ物のおすすめがあれば教えてください。 6wは吐き悪阻だったのですが、7w入ってから完全に食べ悪阻になりました。 少しでもお腹減ると気分悪いので結構食べてしまってます。 いけないと思いながらチーズトーストとかもやめれないし なるだけ和食、サラダ。食べるようにしてますがかなり偏ってます。今後の体重が恐ろしいです💦 同じ食べ悪阻だった方。今食べ悪阻真っ最中の方など コレおすすめだょ!て食べ物あれば教えてください😣 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 体重 妊娠6週目 妊娠7週目 おすすめ 食べ物 チーズ 和食 サラダ マナ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント マーブル 私も悪阻真っ最中ですが、小さめのおにぎりを作っていて、小腹がすいたら食べるようにしてます🎵それと、蒟蒻畑のゼリーも食べていますよ🙋 8月28日 マナ ありがとうございます♡ なるほどですね♡ もぉ、食べてばっかりな気がしてキツイですよね。私も試してみます😣 8月28日 マーブル 栄養面とか気になりますが、今は食べられるものを食べていても大丈夫なので、神経質になりすぎないようにしてくださいね🙋 8月28日 マナ 大変遅くなりました😣 お優しい言葉ありがとうございます♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
ありがとうございます♡
なるほどですね♡
もぉ、食べてばっかりな気がしてキツイですよね。私も試してみます😣
マーブル
栄養面とか気になりますが、今は食べられるものを食べていても大丈夫なので、神経質になりすぎないようにしてくださいね🙋
マナ
大変遅くなりました😣
お優しい言葉ありがとうございます♡