※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

粉ミルクは、どこが一番安いでしょうか?

粉ミルクは、ネット・クリエイト・サンドラッグ・西松屋・アカチャンポのどこで買うのが一番安いですか?ちなみに、ほほえみです🍼😊

コメント

來翔

ネットなどは分からないのですが薬局とかだと安く出されていても消費税+になるので西松屋より高いかなと思います!西松屋が税込で3800円とかで売ってますよ!
先週の金曜日から日曜まで実家にいたのですが西松屋にいったら3600円ぐらいで買えたみたいです!
結構安く売られているので私は西松屋で買ってます!
日にちが結構たったので3900円ぐらいだと思いますが1度見てみるといいと思います!

ゆいママ

コメントありがとうございます😊西松屋なんですね✨貴重なご意見ありがとうございます😊早速見に行ってみたいと思います✨

來翔

ちなみになんですけど、普通の薬局とかでも安くて4100円とかです!

• ゆいママ

ゆいママ

そうなんですね💦ポイント貯まるからと思っていましたが、危なかったです💦本当にありがとうございます😊

• 8月28日