※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
子育て・グッズ

札幌市内で赤ちゃんの足のサイズを計測してくれるお店を教えてください。東急百貨店以外でお願いします。

札幌市で赤ちゃんの足のサイズを計測してくれるお店はありますか?🤣東急は常に混んでいるので東急百貨店以外で教えてほしいです✨✨✨✨

コメント

しし

ジャスコとかに赤ちゃんのおむつ替えコーナーとかによくはかるやつおいていたきしますよ(^○^)

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ありがとうございます!自分で計測というかたちでしょうか?覗いてみます

• 8月28日
  • しし

しし

はぃ(^○^)木のやつがあったきしましたー

• 8月28日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

息子が寝てるうちにこっそり採寸します💕

• 8月28日

アカチャンホンポに足のサイズが測れる紙が置いてありましたよ!
ご自由に持ち帰りください…という形のやつです!

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

週末にアリオ行く予定なのでもらってきます🎶ありがとうございます💕

• 8月29日
安田

こないだマルイに平日の5時くらいに行きましたが、空いてましたよ(*´ェ`*)
でも、簡単に測ってくれただけなので、わざわざ行かなくても良かったかなーって感じです😅

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ありがとうございます!簡単に測るだけなら家でもできそうですよね( ノД`)…

• 8月28日
リース

靴の流通センター・シューズプラザで計測してもらいました^ ^
商品を買わなくても、計測してくれました❗️

イオンの子ども靴売り場でも計測するやつがあって、親がやってみたり、店員さんがやってくれたりって感じです💡

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ありがとうございます!流通センターいってみます(о´∀`о)

• 8月28日