コメント
♡
これ下からのアングルじゃないんですか?☹️
♡
これ下からのアングルじゃないんですか?☹️
「エコー写真」に関する質問
現在31週第一子妊娠中です! エコー写真の保存方法について質問です。 既に質問されている方も何人かいたのですが、合わせて聞きたいこともあったので質問します。 みなさまもらったエコー写真はどのように保管されてま…
このエコー写真見て私は可愛いー!と思うのですが、 旦那はイマイチわからない🤔みたいな事を言います💦 皆さんはどう思いますか? 可愛い我が子なので批判などはご遠慮願います😣
性別についてです👶 17週5日のエコー写真です。 先生は へその緒だとしたら男の子っぽくも見えるし 女の子にも見えると言われました。 ←赤色が女の子っぽい ←青色が男の子っぽい との事です。 皆様どう思いますか?👀✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
そ、そうなんですか!?(笑)😥
♡
ごめんなさい、全然どこがどうなのかわからずずっと見ていました👀💦お口と鼻の穴が見えてるのかなと思ってたのですが…
ゆ
すみません。私はずっと横顔だと思いこんでいて、違和感ある鼻に唇だと思っていたんです( ; ; )
♡
とんでもないです❗️親指みたいなのが鼻だと思われてたってことですよね??
ゆ
そうですです!親指みたいなのはなんなんでしょうか😥
♡
それがわからないですよね~😭
もしかしたら下唇?顎?かな?とも思いました❗️お口パッカーンって開いてるのかな?って☺️
わたしも口唇裂かと思ったエコーあったので先生に徹底的に見てもらいました!こればかりは産まれてこないとわかりませんよね😫
ゆ
返信したつもりができていませんでしたすみません(′︿‵。)
口裂口蓋裂はないねーってエコーのときおっしゃってたのでずっとどうゆう写真か気になってまして