コメント
ゆきな
え!それ気になります(T ^ T)
ゆきな
え!それ気になります(T ^ T)
「不倫」に関する質問
娘がパパ好きなまま、別居か離婚するか悩んでます。 明らかなアウト事項(不倫、借金、日常的なDVなど)はありません。 お互いフルタイムで年収は6:4くらいの割合です。 娘のご飯作りや園への送迎は半分ほど、休みの日のお…
離婚が決まりました。 子育てしない、不倫してる、借金ある。こんな感じの旦那と一緒にいてずっと我慢してきました。 やっと自由になれるのに漠然とした不安とこれで良かったのかという後悔がずっとあります。 離婚した方…
旦那の行き過ぎる行動について ※不倫の内容が含まれます 苦手な方はご遠慮ください 私は不貞行為を行ってしまいました。 1度きりとはいえ責任は重いです 今どん底にいます。 前々から旦那のモラハラ的な発言や不仲に悩ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
え
ママガールっていう雑誌が3ヶ月?に1回発売されるのですがその後ろの方にある占いが、〜座のママ、子供、パパって分かれて色々書いてあるのでそれで前に当たったことがあり、それ以降見るようにしてます!
今月もう発売されたので、もし立ち読みできそうな本屋があるか、買うか、してみてください(;_;)!!!
ゆきな
一度見てみようと思います!
ありがとうございます✨
占い怖いですねorz