コメント
ゆきな
え!それ気になります(T ^ T)
ゆきな
え!それ気になります(T ^ T)
「浮気」に関する質問
旦那のモラハラ精神的DVなどあり(最近になって気づきました)1番の原因は3度目の浮気で離婚を決意し、今は実家に帰り、公正証書作成後離婚届(記入済み)を出す予定です。 旦那は離婚することには納得してますが、また家…
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
心狭いですか? 旦那が、社内でちいかわのご当地ぬいぐるみを集めている同期?だか後輩の女性がいるらしくて 私の実家に帰った際にお土産屋さんで 1500円ほどのを2つも買ってました。 は?何で買わなきゃいけないの? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきな
一度見てみようと思います!
ありがとうございます✨
占い怖いですねorz
え
ママガールっていう雑誌が3ヶ月?に1回発売されるのですがその後ろの方にある占いが、〜座のママ、子供、パパって分かれて色々書いてあるのでそれで前に当たったことがあり、それ以降見るようにしてます!
今月もう発売されたので、もし立ち読みできそうな本屋があるか、買うか、してみてください(;_;)!!!