コメント
まき
詳しくはありませんが、ハウステンボスは半日あれば充分じゃないかと思いました!
あまり見どころや子連れで楽しめそうな乗り物があるわけでなく
イルミネーションと
お花畑の散歩ができればそれでオッケーというか^_^;
他に行った友達も同じこといってて、パスポート買っても1つも乗らなかったと行ってたのでご参考まで。。
まき
詳しくはありませんが、ハウステンボスは半日あれば充分じゃないかと思いました!
あまり見どころや子連れで楽しめそうな乗り物があるわけでなく
イルミネーションと
お花畑の散歩ができればそれでオッケーというか^_^;
他に行った友達も同じこといってて、パスポート買っても1つも乗らなかったと行ってたのでご参考まで。。
「ホテル」に関する質問
旅館やホテル関係にお詳しい方 いま実家の家族と旅行に来ているのですが、 「旅館業法第6条に基づく宿泊者名簿への正確な記載を励行し、宿泊者の状況把握に努めること」と条例に定められていることから、ご宿泊いただく…
仮面ライダーのイベント行ったことある方教えてください ヒーローショーではなく プリンスホテルで行われるキャストも出るイベントが気になってます。 子連れで行く雰囲気ではないでしょうか😢 キャラクターショー、トー…
幼児と旅行する時、子供が寝る時間に大人も寝ていますか? 寝かせると真っ暗だし大きな音出せないしで、、 今まではふた部屋あったりかなり広さのあるところに泊まっていましたが次行くホテルはそんなに広さがなく一般的…
お出かけ人気の質問ランキング
HaRu Mama
以前行った時にとても楽しめたので今回泊まりで1.5DAYパスポートを買う事にしてますので💧