子育て・グッズ 2歳の息子がゆるいうんちを1日5回しています。病院に行くべきか迷っています。食欲もあり元気です。どうしますか? 2歳の息子が先週の水曜日くらいから下痢気味です💦 水曜日のみ水下痢が3~4回続いたものの、次の日からは、 ゆるいけど水下痢って感じでもないくらいです。 今はゆるめうんちを1日5回くらいしてます😱 もともと調子がいい日は1日3回くらいしてたんですけど…… さすがに多いかな〜と思って、病院行くか迷ってます。 子供は食欲もあり、普通に元気です。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 病院 2歳 うんち 息子 水下痢 りく(9歳, 10歳) コメント ぴーちゃん うちは早めに病院行ってます😅 下痢してると風邪とか引きやすい身体になってるので気をつけてくださいね💦 8月28日 りく コメントありがとうございます! そうですよね。。。 下痢って事は何か調子悪いかもですよね😭 病院行ってみます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
コメントありがとうございます!
そうですよね。。。
下痢って事は何か調子悪いかもですよね😭
病院行ってみます。