コメント
みみ
これから働く予定です✨
みみ
まだ働いてないのでなんともですが😃私は、お昼に働く予定でいます!
交通費は、2キロから出るみたいなこと店長さんがおっしゃっていましたよ!
みみ
これから働く予定です✨
みみ
まだ働いてないのでなんともですが😃私は、お昼に働く予定でいます!
交通費は、2キロから出るみたいなこと店長さんがおっしゃっていましたよ!
「パート」に関する質問
ちょうどあと1週間で今のパートを辞めるんですが妊娠中で仕事してない方って普段何して過ごしてますか🥺 タイミーとか短期バイトとか色々探してみようかなと思ってるんですが田舎なのでなかなか見つからず🥺 ほぼ毎日暇にな…
パート勤務をしています。主人が仕事で、私が休日に一人で蕎麦を食べてきました😋 たまには、そんな日もあっても良いですよね✨ 物価高で外食もなかなか厳しいですが、久しぶりの一人ランチで大満足でした✨😋 もっと自分…
つわりでパートを辞める時も全員に挨拶してから辞めるべきですか? 人数分、個包装でお菓子は用意したんですけど上司にまとめて渡してきたら変ですか?とりあえず行く事はできますが余裕がないです。
お仕事人気の質問ランキング
りり
そおなんですね!
私も夜働こうかなと思ってて
どんな感じかなぁと😃