その他の疑問 新築を近くに建てる予定です🏡内装や外装もですが、こうしたらよかった〜… 新築を近くに建てる予定です🏡 内装や外装もですが、こうしたらよかった〜とか、こうした方がおすすめ!とかあればなーんでもいいです! 参考に教えてください😆💕 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 おすすめ 新築 tes(6歳, 8歳) コメント ♡mama♡ 家の外壁はお値段が高くなっても良い素材の物(劣化しにくい、汚れが付きにくいetc.)をお願いしたほうがいいです!!後々、コスト面が断然違いますよ☺♡ 8月28日 tes なるほどです! 外壁まったくきにしてませんでした!何事も長い目でみたほうがいいですね😁👍ありがとうございます❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tes
なるほどです!
外壁まったくきにしてませんでした!何事も長い目でみたほうがいいですね😁👍ありがとうございます❤️