雑談・つぶやき ストローでゴクゴクができるようになったので哺乳瓶卒業しました(*’ω’ノノ… ストローでゴクゴクができるようになったので 哺乳瓶卒業しました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 保健師さんには哺乳瓶といっしょにおしゃぶりも卒業しましょうって言われたけど… 実母や義母に見てもらう中、おしゃぶりないとグズグズいうらしく、おしゃぶり卒業はまだ先かな… 来年の4月~は、保育園入れたら入れるつもりやし、月齢的にも調度いい頃やし、その頃に脱おしゃぶりしよっと🎶 気長が大事❤ 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 義母 月齢 ストロー 実母 グズグズ おしゃぶり卒業 いのりん@義父母と同居(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント