コメント
さくら
GUCCIの腕時計は女性に人気もあって可愛いですよ🤗⭐
あやか
20代半ばで買ったのはカルティエのサントスドゥモワゼルです。
ロレックス とかの自動巻だと重すぎて、クォーツが良くてカルティエにしました。
なんとなくボーナス使いたくて買った時計ですが、とっても使いやすいです。
薄いので子どもがいても危なくないですし、シンプルなのでカジュアルでも、カッチリしてても、着物でもオッケーです。
-
みつ
とても参考になります😳✨
重かったり分厚かったりすると邪魔ですもんね、、
貴重なお答えありがとうございます😭💗💗- 8月29日
-
あやか
今ちょうど私も腕時計で悩んでまして。
この先浮かずに使える時計を探しています。
歳も歳なので、コンビカラーの時計かゴールドの時計が良くて。
ダイヤをどうするかでも悩み中…。
年齢によって使いやすいのって変わってきますよね。
最近、パンテールもまた出てるので、サントス持ってなければパンテールのコンビが最強に使いやすいんじゃないかと思ってます。- 8月29日
ちっち
メンズですか?レディースですか?
あとは予算と年代別れば絞れるかと
-
みつ
レディースです!予算は特に考えていなく20代半ばです☺️
何かいい腕時計ありますか?- 8月28日
退会ユーザー
普段はG-SHOCKばかり付けてるのですが、きちんとした格好の時付けたくてSEIKOの物を買いました✨
-
みつ
G-SHOCKいいですよね!防水だし😆✨私もよくつけていました☺️
SEIKO近くにお店があった気が、、💡ありがとうございます!☺️- 8月28日
-
退会ユーザー
ショッピングモールとかでも中に時計屋さんがあったりするので、そこで色々なメーカーの時計見てみるのもいいと思います✨
- 8月28日
ちっち
私が持っているのは、シチズンのクロスシー、セイコーのルキア、グッチ、ティファニーですが、普段使いはクロスシーが好きです。北川景子のCMのやつです✨
値段はクロスシーもルキアもな7、8万で、グッチは15万位だったと思います。
-
ちっち
ごめんなさい!返信場所間違えてしまいました
- 8月28日
-
みつ
グッチ人気なんですね☺️✨
CM見たことある気がします🤔💡
参考になります!ありがとうございます😊💗- 8月28日
退会ユーザー
GUCCIの腕時計つけてます😊
-
みつ
グッチ人気ですね💗
- 8月28日
さあちゃん
eteってブランドかわいいですよ😁💗
-
みつ
アクセサリーのブランドですよね?時計も売ってるんですね☺️💗💗
- 8月29日
m&m
G-SHOCKが好きで何個か持ってます🤗❤️✨シンプルなものは仕事でも使ったりしてました🤔!後は、少しちゃんとした時計だとSEIKOのメンズとCOACHを持ってます🌸
-
みつ
メンズ大きくないですか?
私メンズのデザインの方が好きで😂
coachの時計見たことなかったです💡- 8月29日
-
m&m
大きいですけど全然気にならないサイズ感です🙆♀️私もメンズの方が好きなので😊❣️G-SHOCKとかはたまに大きいなって感じるのもありますが😅
COACHのとSEIKOの写真貼っておきますね🌸あんまり上手に撮れてなくてすみません💦SEIKOのは海外からの逆輸入デザインとかっていうので、COACHのは同じデザインでメンズのもあってお揃いで使ってます🤗- 8月29日
-
みつ
お写真までありがとうございます😭✨イメージがつきやすいのでとても参考になります☺️💕
メンズも見てみようと思います!♬- 8月30日
白米
国産だとシチズンやセイコー、海外ブランドだとカルティエってイメージです😊
でも持ってるのはショパールとシャネルです。笑
30代半ばです◎
-
みつ
時計って年齢に合わせて買わないと浮いちゃいますよね🤔海外か国産か悩みます😭😭😭
- 8月29日
ちーちゃん
バーバリーもシンプルで可愛いのありますよ(^^)シルバーでバンドの所がバーバリー柄になってるものは周りからも評判がよかったです^ ^
あと、ブルガリの細みの腕時計オススメです(^^)
個人的にフェイスがシェルになっているものとか可愛いと思ってました!
-
みつ
ハイブランドってどこも時計出てるんですね!😮💡バーバリー好きでたまに見に行くので時計も見に行ってみます☺️♬
ありがとうございます!- 8月29日
naso
カルティエのバロンブルー付けてます
さくら
いま愛用してるのはこれです🤗
あとは似たようなものでFENDIもたまに使ってます⭐
みつ
可愛い☺️💗
シルバーで探していましたがピンクゴールドもいいですね、、🤔
さくら
シルバーもありますよ😇
マルイとかに入ってる時計屋さんだったら色々なブランドを見れるのでもしかしたらお好きなブランドが見つかるかもしれませんね🤗