リピートしてるクレンジングやお勧めできるクレンジングはありますか😊✨?
リピートしてるクレンジングやお勧めできるクレンジングはありますか😊✨?
- せーちゃん(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

双子ママ
ちょっとお高いですが、シュウウエムラのアルティム8がおすすめです!✨
今は余裕なくて使えてませんが💦今はファンケルのマイルドクレンジングオイル使ってますが、使い心地はいいです💓

きなこもち
ファンケルが合わなくなり、マナラのホットクレンジングゲルを使いましたが良かったですよ!洗ったあと化粧水忘れるほどしっとりします(^ー^)🎵
-
せーちゃん
昔一度だけ使ったことがあるのですが覚えてなくて…😍
気になります、- 8月28日

まーまー
もうかれこれ10年以上メナードのクレンジングを使ってます😊
クレンジングはほかのに手を出せません😭値段は安くはないですが…オススメです😊クレンジングはオイルタイプよりクリームをオススメします^^
-
せーちゃん
クリームタイプですね\♡︎/
見てみます😊💕- 8月28日

あんぱんまん
シュウウエムラのムラサキのを何度もリピです!
高いけど、量もあるからかなりもちます🤗
朝はホットクレンジング使ってます(^^)色々つかいましたが、安いやつでも十分ですよ❤️
-
せーちゃん
オイルタイプのもの使ってますか😍💓?
- 8月28日

ヒマラヤン
ボディショップのカモミールのクレンジングよかったです。缶で少ししか入ってないためやめてしまったけど、
今はファンケルですね。
-
せーちゃん
やっぱりファンケルですかね😍😍ありがとうございます♡︎ʾʾ
- 8月28日

美桜
無印のジェルクレンジングは良くてリピートしてます!安いのにすっきり落ちておススメです☺️
-
せーちゃん
お出かけ用で小さいタイプもってます\♡︎/
たしかに無印もいいですねー😍大きいの買おうか迷います💕- 8月28日

(´・ω・`)
もう数年オルビス使ってます☺️
-
せーちゃん
オルビスのクレンジング使ったことなかったです\♡︎/
落ち具合とかどうですか?- 8月28日
-
(´・ω・`)
するする落ちますよ〜😙
ノンオイルのリキッドですが、膜が張った感じもなくさっぱりな感じです😊- 8月28日
-
せーちゃん
ありがとうがざいます。
サイトみてみます😍- 8月28日

m&m
シュウウエムラのオイルクレンジングをもう何年も使い続けてます🙆♀️🙆♀️
-
せーちゃん
何色のものですか?😍
- 8月29日
-
m&m
全種類試しましたが私には黄色が合ってるようです🤗🌸- 8月29日
-
せーちゃん
ありがとうございます😍💓
- 8月29日

退会ユーザー
シュウウエムラの茶色使ってましたが、しばらく使ってたらヒリヒリし始めて火傷みたいに酷くなりました😱
色々試してたどり着いたのがジュレリッチです☺️
綺麗に落ちるし流したら肌もっちもちなのでメイク落とすの楽しみになるレベルです✨
アットコスメの口コミもすごくいいので、ぜひ見てみてください\(^o^)/
-
せーちゃん
ありがとうございます。
さっそくみてみます😍😍- 8月29日
せーちゃん
シュウウエムラのクレンジング、メルカリで見てみましたがそれでも高いですね😍😍💦
ファンケル、今ちょうどなくなったところで迷ってました💓💓