子育て・グッズ 2歳の子供の髪を切りにファミリーサロンラッキーの料金と予約について教えてください。 2歳の子供の髪の毛を切りにファミリーサロンラッキーに行こうと思っているのですが、料金はいくらくらいですか?また予約は必要ですか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2歳 髪の毛 サロン 料金 あー(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そういう理容室?は大体1000円だと思います(^_^) 回転率いいので予約はいらないと思います! 8月28日 あー ありがとうございます! うちの子髪の毛薄いけど行っても大丈夫ですかね?(笑) 8月28日 退会ユーザー うちも相当スカスカで行ったらえっ?どこをどうしましょうか?と言われた事あります笑 8月28日 あー 美容室さんが困ってしまいますかね😭😅 8月28日 退会ユーザー 長さだけすっきりさせました(^_^)大丈夫です!プロですから(^_^) 8月28日 あー ママさんの思ってる以上に髪の毛ないんです、うちの息子(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
うちの子髪の毛薄いけど行っても大丈夫ですかね?(笑)
退会ユーザー
うちも相当スカスカで行ったらえっ?どこをどうしましょうか?と言われた事あります笑
あー
美容室さんが困ってしまいますかね😭😅
退会ユーザー
長さだけすっきりさせました(^_^)大丈夫です!プロですから(^_^)
あー
ママさんの思ってる以上に髪の毛ないんです、うちの息子(笑)