子育て・グッズ 今使っているお下がりでもらったベビーカーを買い直そうかなと思ってま… 今使っているお下がりでもらったベビーカーを買い直そうかなと思ってます。 コンビのF2と書かれてます。軽いやつです。 今日イオンで見ていると50000円とかばかりで・・・ネットで見るとピンキリな感じですよね💦 10000円前後でおすすめがあれば教えてほしいです😭 軽い、畳めてコンパクトになる、収納がある これはほしいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 収納 イオン コンビ ベビーカー おすすめ ジョージ(7歳) コメント らいちゃんママ 西松屋のベビーカーは他に比べて比較的安いイメージです👍🏽見てみてください😆 8月28日 ジョージ 西松屋でしたら実物見れて安心です! 見に行ってみます☺️ ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
西松屋でしたら実物見れて安心です!
見に行ってみます☺️
ありがとうございます✨