コメント

はゆこ
うちもそうでした!( ´ ▽ ` )ノ
旦那さんに何でだろうね?ってお話ししたら
「ママの声はいつもしてるから、体の一部だと思ってるんじゃないかな?パパの声は聞きなれない声だな〜ってなってるんだよ!」
だそうです(*^^*)なるほど

みゆたろす
うちはマイペースなのか私のも旦那のも無視です(笑)
しつこくすると「うるさいわー」レベルで暴れます(笑)
でもどっちかって言われたら私のほうに反応してくれてる気がします(*´∇`*)
もみじさんの赤ちゃんは産まれる前からパパが大好きなのかもしれないですね〜❤
-
もみじ
しつこく(笑)
今度徹底的にいじってみようかしら(^皿^)
軽くお腹とんとんする位じゃ足りないのかもしれないですね!- 12月14日

manami.*
うちはまだそういうのないんですが、わたしがお腹にいるときそうだったと母のマタニティダイアリーに書いてありました◡̈⃝︎⋆︎*笑
女の子だからかなー?って悔しかったみたいで、人の(母のですが)記録読んでて面白かったです♡
きっと赤ちゃんへの旦那様の気持ちが溢れ出て伝わっているんでしょうね(*´˘`*)♡かわいいー♡
-
もみじ
正直「私のお腹を寝床にしてぬくぬく暮らしているのに、解せぬ!」と思う時もありますが(笑)
私は触らなくてもしょっちゅうげしげしされたり、しゃっくり感じたりするのでまぁ良いんです('ε'*)
manami.*さんもこれから楽しみですね❤- 12月14日
もみじ
なるほど!
珍しいものに反応している感じですね(^^)