ぽぽん
楽天でjoieのチャイルドシート買いました!1万ちょうどぐらいだった気がします!

masakuma222
Joieチルトカトージというのを使ってます。
1万円以内で楽天で買いました!
1歳1ヶ月ですが今まで使いにくいと思ったこともなく、デザインも何種類かあり気に入ってます。

ちゃま
西松屋のマムズキャリーレジェは1万しないですよ!

ゆち︎︎︎☺︎
楽天でバンビーノのチャイルドシートにしました✧‧˚今はデザインが少し変わっています。私はブラウンを買いましたがすごくお気に入りです︎︎︎素材もケバだちにくく☺︎シートベルトの部分も両サイドハマりやすくカチッとしまりやいです!
joieを実母の車で使っていますがカチッと閉めにくいような。。私のだけかもしれませんが…!

1姫1王子
回転しないものなら1万前後でいろいろあると思います。
チャイルドシートは暑くなりやすいのでメッシュがいいと思います。
色も黒よりはほかの色のほうが暑さ対策としてはいいです。
サンシェード(日除け)がついていたらもっといいですね。
選ぶときにチェックしてみてください(^-^)
マムズキャリーのような取手がついてて持ち運べるベビーシートは息子のために買いましたが、重くて結局持ち運びには使えてません。
外食などで使うとして、そこで寝てくれるのは2ヶ月ぐらいまでだと思います。
子供だけをおろすのに毎回シートベルトを付け外しするのも面倒でした。

☻
みなさんコメントありがとうございました💕参考にさせていただきます!
コメント