※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供と一緒にスタバに行く際、何を頼むか迷っています。持参のおやつとジュースは必要でしょうか?

1歳8ヶ月辺りの子供と一緒にスタバに行くなら
ドリンクとフードは何を頼みますか?

まだ早いかな〜と思いつつ私自身スタバが
大好きだったので今まではお持ち帰りで
飲んでましたがたまにはゆっくり中で食べたいなって😭

やっぱりおやつとジュースは持参の方がいいですかね

コメント

あろ

スタバにキッズメニューとかで、ミルクがあるので、ミルク頼んでます✨
あとはバナナとかたまに頼みます!

• いちご

いちご

ミルクあるんですね😳💕

• 8月28日
  • あろ

あろ

あるんですよー😍
    他の方も仰ってますが、普通のジュースもあって値段も200円ぐらいでスタバにしてはお安いです✨ぜひぜひ😍

• 8月28日
  • いちご

いちご

ジュースじゃなくて同じようなカップに入ったのがいいみたいなんです😂(笑)ミルク頼んでみますありがとうございます!

• 8月28日
ォビママ

最近までやってたフルーツのやつ普通に飲ませてましたよ😄✋このくらいは大人が飲んでるもの食べてるもの欲しがりますよね。いろいろチャレンジさせてます🎵🎵アレルギーがなければですが…

みかん

今回のピーチピンクフラペチーノのは娘も一緒に飲みました(^^)
美味しかったようです笑

フードは硬いのが多いので食べさせないかなー

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

普通のジュース(アップル?だったかな?)も売ってますよ☺️あとはミルクとか!
ワッフルとかはどうですか?上の子大好きでスタバ行ったら絶対食べてます。笑

• いちご

いちご

スタバのワッフル美味しいですよね😍サンドイッチは早いですかね😂

• 8月28日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

全然ありだと思います!!
    バゲットタイプのは娘は食べにくそうにしてたので(かたいから😅)柔らかいパンのやつなら良いと思います☺️💕

• 8月28日
みき

子供用のジュースありますよ😊りんごかオレンジだったと思います☺️サンドイッチで中身が食べられそうなものならいいと思います♡スタバ美味しいですよね☺️私もゆっくり飲みたいです😂

ママリ

キッズメニューのドリンクが
アップル、オレンジ、ミルク、ココア
から選べますよ❤️
娘はいつもアップル飲ませてます😋

ドリンクこどもが読みやすくてこぼしにくいようになってる紙パックのやつなのでいい感じです!

• ママリ

ママリ

あ、フードなら卵オッケーならスタバのプリン美味しいですよ!
    甘いですけど🤨

• 8月28日