コメント
あろ
スタバにキッズメニューとかで、ミルクがあるので、ミルク頼んでます✨
あとはバナナとかたまに頼みます!
ォビママ
最近までやってたフルーツのやつ普通に飲ませてましたよ😄✋このくらいは大人が飲んでるもの食べてるもの欲しがりますよね。いろいろチャレンジさせてます🎵🎵アレルギーがなければですが…
みかん
今回のピーチピンクフラペチーノのは娘も一緒に飲みました(^^)
美味しかったようです笑
フードは硬いのが多いので食べさせないかなー
3h⸜( ⌓̈ )⸝
普通のジュース(アップル?だったかな?)も売ってますよ☺️あとはミルクとか!
ワッフルとかはどうですか?上の子大好きでスタバ行ったら絶対食べてます。笑
-
いちご
スタバのワッフル美味しいですよね😍サンドイッチは早いですかね😂
- 8月28日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
全然ありだと思います!!
バゲットタイプのは娘は食べにくそうにしてたので(かたいから😅)柔らかいパンのやつなら良いと思います☺️💕- 8月28日
みき
子供用のジュースありますよ😊りんごかオレンジだったと思います☺️サンドイッチで中身が食べられそうなものならいいと思います♡スタバ美味しいですよね☺️私もゆっくり飲みたいです😂
ママリ
キッズメニューのドリンクが
アップル、オレンジ、ミルク、ココア
から選べますよ❤️
娘はいつもアップル飲ませてます😋
ドリンクこどもが読みやすくてこぼしにくいようになってる紙パックのやつなのでいい感じです!
-
ママリ
あ、フードなら卵オッケーならスタバのプリン美味しいですよ!
甘いですけど🤨- 8月28日
いちご
ミルクあるんですね😳💕
あろ
あるんですよー😍
他の方も仰ってますが、普通のジュースもあって値段も200円ぐらいでスタバにしてはお安いです✨ぜひぜひ😍
いちご
ジュースじゃなくて同じようなカップに入ったのがいいみたいなんです😂(笑)ミルク頼んでみますありがとうございます!