今日歯医者に行き、治療きてもらったんですが今まで我慢してきた痛みの…
今日歯医者に行き、治療きてもらったんですが今まで我慢してきた痛みの倍くらいズキズキ痛くてもらった鎮痛剤も飲みましたが全く効く気配なし。虫歯が神経まで達していて神経取り除く治療だったんですが麻酔切れた後ってこんな感じなんでしょうか…
痛すぎてイライラして子どもに泣かれると余計にイライラします
- すまいる☺️(9歳)
コメント
ドキンちゃん
私も少し前に虫歯が酷すぎて神経が腐っちゃいました💦
どんだけ薬飲んでも効かなくて結局神経とりました!
取ったあと神経が腐ってたためガスがたまってまたその中で膿がたまってすごくすごく痛かったです!
歯医者さんに行って膿とガスがあるなら取り除いた方がいいですよ!
そのあとも週に一回通って一ヶ月でようやく痛みが無くなりました!
すまいる☺️
そうなんですね…。1ヶ月も痛いとか耐えられる気がしません😭
ドキンちゃん
私は膿取ってもらうまでもう本当に痛くて痛くて薬いっぱい飲みました💦
でも何にも効かなくて最終的に意識が朦朧としちゃって(ΦωΦ)
歯が痛いと何にもできないしイライラしちゃいますよね(*•ω•*人)
すまいる☺️
そうなんですよ😭
イライラして子どもが泣いてる声でもいつもはイライラしないのにイライラしてしまって…
ドキンちゃん
わかります(ΦωΦ)
私は子供にうるさい!って言っちゃったし、歯も痛いしもう健康な人が羨ましいって思ってなんか泣いてたのを覚えてます笑
すまいる☺️
ですよね😭笑
頑張って治療してきます!👍🏻