※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
子育て・グッズ

何ヶ月から赤ちゃん連れて外食しましたか?

何ヶ月から赤ちゃん連れて外食しましたか?

コメント

れいんぼーまむ

私は一ヶ月検診が終わったその足でスシローに行きました(*´ー`)ノ
滞在時間は15分くらいでしたけどね|ω・`)

ゆーちゃむまま

私は自分のお母さんとは
産後日が明けて
(21日過ぎて)からを目安に
お祝い返ししながら、
お昼にご飯〜って感じで
外食しました(o^^o)

今はインフルエンザとか
流行ってて外食も怖いですよね…
旦那と子供と3人だけでは
まだ行ってません(´Д` )

ゆっち

3ヶ月半で銚子丸で外食デビュー(三か月ぶりの外食で奮発!笑)してから、週末はよく外食してます‼︎でも、まだ旦那としか行ってません(>_<)友達とはまだ私が不安なので…。
あと、混雑する時間帯は避けてます。最初の銚子丸なんて、16時半に行きました(^^)

1117.0619.

2ヶ月半の娘がいます!

わたしも1ヶ月検診終わってから外食しました! スシロー笑りくまむさんと同じです笑

ぷー

退院した日に個室座敷のある和食屋さんに行きました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
一ヶ月検診終わってから気にせず連れて歩いてますが、混む時間は避けてます゚*✩‧₊˚

しろたん

2ヶ月半くらいでアウトレットに行き、フードコートで食べました!
フードコートなら、出入りもしやすいですし、気分的に楽でした!

れい

1ヶ月半で初めて回転寿司に行きました。食べたらすぐに帰りました。

したろ。

一緒には三ヶ月過ぎたあたりだったかなー。
滞在時間はいつも30分以内です笑