※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンマ
雑談・つぶやき

児童館行ったら夏休みだからかたくさん人がいました。みんなグループで…

児童館行ったら夏休みだからかたくさん人がいました。みんなグループで来てて、子供と2人きりで肩身がせまい感じがしました💦

コメント

やっぱり夏休みだから多いんですよね(゚ω゚;)行きたいんですけど悩んじゃいます😅

• アンマ

アンマ

朝から行ったのにすでに人が多くて疲れました😭子供の為なのでこれに懲りずに頑張ろうと思いますが、友達いないので心が折れそうです💦

• 8月28日

退会ユーザー

そんなに多かったんですね…(゚ω゚;)頑張って行かれて偉いです!私は9月になってから行こうかなと思ってました(・・;)

• 8月28日
  • アンマ

アンマ

その方がいいと思います❗️
    自分の娘より大きい子が多くてゆっくり遊ばせられなかったので💦私は夏休みということをすっかり忘れていて、児童館にいたママ達が「夏休み何もしないで終わりそうだよ」という会話を聞いて、そういえば夏休みだったーと気づきました😅

• 8月28日

退会ユーザー

大きな子もいると遊ばせにくいですよね(・・;)
    この1ヶ月くらいは多かったでしょうね💦幼稚園も夏休み中でしょうし…💦情報ありがとうございます💓

• 8月28日