コメント

退会ユーザー
やっぱり夏休みだから多いんですよね(゚ω゚;)行きたいんですけど悩んじゃいます😅
退会ユーザー
やっぱり夏休みだから多いんですよね(゚ω゚;)行きたいんですけど悩んじゃいます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が毛先がクルクル巻いてるような髪質です。こういう髪って切ったら直毛になるのでしょうか? 私、夫、息子は直毛です。私の両親も癖っ毛なし、強いて言えば義母が癖っ毛?なのかな。縮毛かけてると聞いたことがあるくら…
え、みんな夏休み何してる???? ショッピングモール行っても結局お昼代かかるし、遠出してもお金かかるし、公園は暑いというより暑すぎて無理だし…🤔 結局お金かければ楽しいのよね😶😶😶
鬼滅の刃最高〜✨ 泣いた泣いた、ハンカチ忘れて大変だった(笑) しかし… ・ポップコーンの音うるさい ・上映中にスマホ触る人多い(中国人がやってた盗撮シーンはこれか…と思いながら観てた) ・後ろの人に蹴られる ・…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アンマ
朝から行ったのにすでに人が多くて疲れました😭子供の為なのでこれに懲りずに頑張ろうと思いますが、友達いないので心が折れそうです💦
退会ユーザー
そんなに多かったんですね…(゚ω゚;)頑張って行かれて偉いです!私は9月になってから行こうかなと思ってました(・・;)
アンマ
その方がいいと思います❗️
自分の娘より大きい子が多くてゆっくり遊ばせられなかったので💦私は夏休みということをすっかり忘れていて、児童館にいたママ達が「夏休み何もしないで終わりそうだよ」という会話を聞いて、そういえば夏休みだったーと気づきました😅
退会ユーザー
大きな子もいると遊ばせにくいですよね(・・;)
この1ヶ月くらいは多かったでしょうね💦幼稚園も夏休み中でしょうし…💦情報ありがとうございます💓