雑談・つぶやき 児童館行ったら夏休みだからかたくさん人がいました。みんなグループで… 児童館行ったら夏休みだからかたくさん人がいました。みんなグループで来てて、子供と2人きりで肩身がせまい感じがしました💦 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 夏休み 児童館 アンマ(8歳) コメント 退会ユーザー やっぱり夏休みだから多いんですよね(゚ω゚;)行きたいんですけど悩んじゃいます😅 8月28日 アンマ 朝から行ったのにすでに人が多くて疲れました😭子供の為なのでこれに懲りずに頑張ろうと思いますが、友達いないので心が折れそうです💦 8月28日 退会ユーザー そんなに多かったんですね…(゚ω゚;)頑張って行かれて偉いです!私は9月になってから行こうかなと思ってました(・・;) 8月28日 アンマ その方がいいと思います❗️ 自分の娘より大きい子が多くてゆっくり遊ばせられなかったので💦私は夏休みということをすっかり忘れていて、児童館にいたママ達が「夏休み何もしないで終わりそうだよ」という会話を聞いて、そういえば夏休みだったーと気づきました😅 8月28日 退会ユーザー 大きな子もいると遊ばせにくいですよね(・・;) この1ヶ月くらいは多かったでしょうね💦幼稚園も夏休み中でしょうし…💦情報ありがとうございます💓 8月28日
アンマ
朝から行ったのにすでに人が多くて疲れました😭子供の為なのでこれに懲りずに頑張ろうと思いますが、友達いないので心が折れそうです💦
退会ユーザー
そんなに多かったんですね…(゚ω゚;)頑張って行かれて偉いです!私は9月になってから行こうかなと思ってました(・・;)
アンマ
その方がいいと思います❗️
自分の娘より大きい子が多くてゆっくり遊ばせられなかったので💦私は夏休みということをすっかり忘れていて、児童館にいたママ達が「夏休み何もしないで終わりそうだよ」という会話を聞いて、そういえば夏休みだったーと気づきました😅
退会ユーザー
大きな子もいると遊ばせにくいですよね(・・;)
この1ヶ月くらいは多かったでしょうね💦幼稚園も夏休み中でしょうし…💦情報ありがとうございます💓