※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mhk
雑談・つぶやき

今日スーパーに行った帰りに1歳3ヶ月の息子が水溜まりバシャバシャして…

今日スーパーに行った帰りに1歳3ヶ月の息子が水溜まりバシャバシャしてて放っておいたんですけど、通りすがりののおばちゃんに「自由にしてていいわね〜、今は自由にしないからね〜。」と言われたんですけど、皆さんは水溜まりバシャバシャは阻止しますか?

コメント

まほママ(3児ママ)

長靴ならオッケーしてますが、スニーカーだと止めてますね(;´д`)

• mhk

mhk

確かにスニーカーだったら止めてました☺️今日はサンダルでした。

• 8月28日
2CHILDS**MAMA

私も長靴ならいいですがサンダルやスニーカー
だと止めてます💦
あと、幼稚園の制服など汚れたら困る時は
辞めてって言ってます😭

• mhk

mhk

確かに汚れて嫌な服とかは止めますね😔今日は部屋着にサンダルで濡れても汚れても大丈夫な感じでした。その時によりますね🤗

• 8月28日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

周りに人が来るようなところなら放置しないですね(´Д`)人にかかるかもしれないですし。
周りに人が来ないとこならやらせるのもありだと思います

• mhk

mhk

人に迷惑かかるのは駄目ですよね😔田舎で土地が広いからできますね😌😌

• 8月28日
まぁこ

ストップかける前に一目散にバシャーンです(笑)最近は次男がそれです(ヽ´ω`)スニーカーだろうとお構い無し(^o^;)もう諦めてます💧
スニーカーも洗えばいいやって感じで完全にお好きにどうぞ状態(笑)

• mhk

mhk

うちもそれです!やんちゃで困ります😭まだスニーカーでやられた事はないですか、止める前にいつもバシャーンしているので止めるの難しいかもしれないですね。

• 8月28日