コメント
junjun90
これだけはっきり見えてたら確定だと思いますよ。
上の子もこんな感じのぞうさんでした(笑)
退会ユーザー
うちもこんな感じのエコーで 男の子確定かな〜と言われました(笑)
ちなみに上の子もこんなふうに映って、最後まで変わることなく男の子でした(・∀・)
-
桃実
そうですよね!
赤ちゃんがピース✌していてそれがチンに間違われたというのは聞いたことあるのですが、タマタマが見えたらもう確定ですね!- 12月14日
チョコちん
私もそんな感じで男の子です(^^)
でも、たまに臍の緒がそこら辺にうつるらしいのですが、うちの子はこの前、タマは見えたけど先っちょは臍の緒で見えないねと言われました^^;
素人から見ると臍の緒との区別がつかなかったので、100%男の子かはわから医師に診てもらった方が良さそうですね😋
どちらでも楽しみですね♡
-
桃実
先生にも男の子のようですねと言われたので、男の子ですね…。
臍の緒がタマタマみたくまぁるくなってただけならよかったのにぃー!!と最低なこと考えました。
男の子として、覚悟決めます。- 12月14日
☆
あたしは先週の検診でやっと男の子確定もらいました😅😅
たまたまみえちゃいました〜😁
-
桃実
男の子だったんですね!!
タマタマ見えてますね(*^^*)- 12月14日
-
☆
女の子かな〜とか男の子かな〜ってずっと曖昧で😂😂
たまたま見えて安心しました♩
桃実さん四人目ですか?!😋
すごい〜〜₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎- 12月14日
-
桃実
わかると色々揃えられますもんね!!(*^^*)
4人目なんです(^o^)2-2を狙ったんですが、男の子でした(^o^)甘えん坊でめちゃくちゃ可愛いですよ!- 12月14日
桃実
ですよね(笑)
ぞうさん見えて女の子だったなんて聞かないですもんね。
男の子確定と見て、もう次からは聞かないことにします(¯―¯٥)