雑談・つぶやき ショックです(´πωπ`*)妊娠期間中は気をつけて、妊娠線つかないようケア… ショックです(´πωπ`*) 妊娠期間中は気をつけて、妊娠線つかないようケアしてたので、身体にひとつも付かなかったのに、出産後もう大丈夫だ〜と思ったら、、、 完母で授乳するからなのか、おっぱいが大きくなったことで胸に妊娠線できた( ꒪⌓꒪) 産後に妊娠線できるなんて思ってもなかったです。。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 妊娠線 授乳 完母 夫 出産後 体 おっぱい ymama☆(6歳) コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 私も産後おっぱいに妊娠線出来ました😭ショックですよね(´・_・`)お腹に隠れて見えなかった太ももにも出来ていて悲しかったです(;o;) 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント