コメント

さぁやんママ
私も妊娠中片方の卵巣が腫れてました。
13wの最後の日に病院でその時、腫れが治まってましたよ^ ^
kei Alohaさんも徐々に小さくなってきてるみたいなのでこのまま引いていくかもしれませんよ(*^^*)
さぁやんママ
私も妊娠中片方の卵巣が腫れてました。
13wの最後の日に病院でその時、腫れが治まってましたよ^ ^
kei Alohaさんも徐々に小さくなってきてるみたいなのでこのまま引いていくかもしれませんよ(*^^*)
「妊娠12週目」に関する質問
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
皆さんなら どうするか教えてください。聞いてください。出来れば沢山アドバイス欲しいです。 10日後に1泊で4時間かけて旦那の親戚に会いに行く話があるのですが(義理親など揃って) 凄く乗り気になれずにいます。 理…
7週と3日の妊婦です。 昨日の夕方まで悪阻(気持ち悪い、匂いつわり、だるさ)があったのですが、昨日の寝る前から悪阻が楽になり、今朝も気持ち悪さがあまりありません。(少しだるさはあり)妊娠が分かってから下腹部の右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lei Aloha
ありがとうございます‼︎
最近ちょっと痛みがあるので少しでも小さくなって欲しいです*\(^o^)/*