コメント
ほっかいどゅう
同じく4ヶ月の息子耳切れしてます。耳切れしてるとアトピーの可能性高いんですか??答えなってなくてすいません…
りなみな
うちの子供達三人も耳切れしてました。
そのうち、アトピーの診断を受けたのは一人です。
あとの二人はアレルギー体質ではあるけどアトピーではないです。
大きくなるにつれて症状も治まってきましたよ。
今は季節の変わり目の鼻炎と花粉症くらいです。
うちは皮膚科に通ってました😊
ほっかいどゅう
同じく4ヶ月の息子耳切れしてます。耳切れしてるとアトピーの可能性高いんですか??答えなってなくてすいません…
りなみな
うちの子供達三人も耳切れしてました。
そのうち、アトピーの診断を受けたのは一人です。
あとの二人はアレルギー体質ではあるけどアトピーではないです。
大きくなるにつれて症状も治まってきましたよ。
今は季節の変わり目の鼻炎と花粉症くらいです。
うちは皮膚科に通ってました😊
「ベビーローション」に関する質問
ベビーローションでおすすめってなんですか? 夏場からピジョンのベビーミルクローションを使ってるのですが最近寒くなってきて保湿があんまりされてなく乾燥で肌が荒れて来ました😖 ママ&キッズやアロベビーは高いので…
2歳半の子のボディクリーム何使ってますか? 生まれてからずっとナチュラルサイエンスのベビーローションだったのですが、肌トラブルもないし割とお高いのでそろそろ変えようかと思ってます😳 できれば大人と一緒に使え…
秋冬の保湿について教えてください! 赤ちゃんの保湿剤は何を使っていますか? 7月生まれで新生児期にアロベビーの ベビーローション使っていましたが 娘の肌に合わず荒れてしまったため 現在はPigeonの薬用ローションも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👑
耳切れ って検索してみたら
アトピーの可能性高いって書いてあって ネット情報って良くも悪くも色々あるんで、すぐ心配になります😰😥