※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん
子育て・グッズ

札幌市のスタジオアリスで七五三や一歳の誕生日写真を撮りたいです。苗穂と元町が近いですが、広さやおすすめ店舗について教えてください。

札幌市のスタジオアリスで七五三と一歳の誕生日写真を撮ろうと思っています!
どこの店舗がオススメとかありますか?
ちなみに家から近そうなのは苗穂と元町ですが、車で行くので市内であればそこまで場所にこだわりはありません。
店舗によって広さが違うのかなー?と気になってます。

コメント

そたす

衣装の品揃えは店舗によって違うとかわからないんですが、市内だと確か、西野は広いはずです( ^ω^ )

• みょん

みょん

ありがとうございます!見てみたら確かに西野とても広そうですね!検討してみます(^^)

• 8月29日
リース

スタジオアリス、豊平区の西岡イオンでお宮参り・初節句と2回撮りました📷

広いねー!っていうほど広くはないですが、カメラマンさんやアシスタントの方が良かったです🍀
衣装も品揃えがよくて、ネットで見て気になっていた着物がありました!

撮り終わった後の写真選び→商品も押し売りがなく、この金額で抑えたい!という意思を尊重して一緒に考えてくれました。

• みょん

みょん

そうなんですね!人が良いのはとても魅力的です!検討してみます(^^)ありがとうございました!

• 8月29日