妊娠・出産 二人目の胎動は何週くらいから感じられましたか?💕 二人目の胎動は何週くらいから感じられましたか?💕 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 胎動 二人目 babyちゃん(6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 14週くらいから感じました😊 8月28日 babyちゃん いまだに胎動ないんですけど、、心配です💧 8月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こればっかりは個人差あると思うのでそんなに心配しなくても大丈夫と思いますよ😅 遅くとも20週前後には分かるようになると思いますし😆 8月28日 babyちゃん 明日で18wで、、 不安ですね~😭😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
いまだに胎動ないんですけど、、心配です💧
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こればっかりは個人差あると思うのでそんなに心配しなくても大丈夫と思いますよ😅
遅くとも20週前後には分かるようになると思いますし😆
babyちゃん
明日で18wで、、
不安ですね~😭😭