子育て・グッズ 3ヶ月半の女の子が予防接種を受けて帰宅後、寝ている。注射の影響かな? 3ヶ月半の女の子です(*^^*)今日、二回目の予防接種、ヒブと肺炎球菌してきました!帰りの車から寝てしまい、3時前からずーっと寝てます(笑)注射したからかな?💦 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 予防接種 女の子 車 ヒブ lily_jy.(9歳) コメント flamingo🦩 頑張って疲れちゃったかな(*≧∪≦) ? 12月14日 lily_jy. 早々とご回答ありがとうございます(*^^*)疲れちゃったんですかね☺️💦夜、寝てくれるか心配です😓💦 12月14日 flamingo🦩 普段いい子に寝てくれる子だと寝てくれない日はこっちが辛いですよね…私がそうなんですσ(^_^;) でも、今日は頑張った日です! 寝なくても今日は頑張ったね♡と付き合ってあげましょッ(´∨`*ゞ 12月14日 lily_jy. そうですね☺️今日は頑張ったので、夜寝れなくても付き合います😊💕初めての子育てで、普段と違うことがあるとすぐ不安になってしまいます😂起きたときにしっかりおっぱい飲んで、熱も無ければ大丈夫ですかね(>_<)? 12月14日 flamingo🦩 わかります!!不安ってつきないですよねぇ…ε-(;ーωーA フゥ… そうですね! 母の勘は当たるって聞くので、ママさんが少しでもおかしいかもと思ったら病院に電話するか行ってしまってもいいと思いますよ! 12月14日 lily_jy. 成長は嬉しいですが、常に不安と隣り合わせな感じです😂💦 そうですね! 何かおかしかったら、病院に行きます!ありがとうございます(*^^*) 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily_jy.
早々とご回答ありがとうございます(*^^*)疲れちゃったんですかね☺️💦夜、寝てくれるか心配です😓💦
flamingo🦩
普段いい子に寝てくれる子だと寝てくれない日はこっちが辛いですよね…私がそうなんですσ(^_^;)
でも、今日は頑張った日です!
寝なくても今日は頑張ったね♡と付き合ってあげましょッ(´∨`*ゞ
lily_jy.
そうですね☺️今日は頑張ったので、夜寝れなくても付き合います😊💕初めての子育てで、普段と違うことがあるとすぐ不安になってしまいます😂起きたときにしっかりおっぱい飲んで、熱も無ければ大丈夫ですかね(>_<)?
flamingo🦩
わかります!!不安ってつきないですよねぇ…ε-(;ーωーA フゥ…
そうですね!
母の勘は当たるって聞くので、ママさんが少しでもおかしいかもと思ったら病院に電話するか行ってしまってもいいと思いますよ!
lily_jy.
成長は嬉しいですが、常に不安と隣り合わせな感じです😂💦
そうですね!
何かおかしかったら、病院に行きます!ありがとうございます(*^^*)