コメント
flamingo🦩
頑張って疲れちゃったかな(*≧∪≦) ?
flamingo🦩
頑張って疲れちゃったかな(*≧∪≦) ?
「予防接種」に関する質問
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
【里帰り後の初めての予防接種について】 現在、高速で1時間ほどの実家に出産前から里帰り中です。 2ヶ月の予防接種がはじまるため、里帰り終了して旦那と住む家に戻ろうと思っています。 予防接種は里帰り終了して戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lily_jy.
早々とご回答ありがとうございます(*^^*)疲れちゃったんですかね☺️💦夜、寝てくれるか心配です😓💦
flamingo🦩
普段いい子に寝てくれる子だと寝てくれない日はこっちが辛いですよね…私がそうなんですσ(^_^;)
でも、今日は頑張った日です!
寝なくても今日は頑張ったね♡と付き合ってあげましょッ(´∨`*ゞ
lily_jy.
そうですね☺️今日は頑張ったので、夜寝れなくても付き合います😊💕初めての子育てで、普段と違うことがあるとすぐ不安になってしまいます😂起きたときにしっかりおっぱい飲んで、熱も無ければ大丈夫ですかね(>_<)?
flamingo🦩
わかります!!不安ってつきないですよねぇ…ε-(;ーωーA フゥ…
そうですね!
母の勘は当たるって聞くので、ママさんが少しでもおかしいかもと思ったら病院に電話するか行ってしまってもいいと思いますよ!
lily_jy.
成長は嬉しいですが、常に不安と隣り合わせな感じです😂💦
そうですね!
何かおかしかったら、病院に行きます!ありがとうございます(*^^*)