コメント

flamingo🦩
頑張って疲れちゃったかな(*≧∪≦) ?
flamingo🦩
頑張って疲れちゃったかな(*≧∪≦) ?
「予防接種」に関する質問
1歳になって受ける予防接種、1歳何ヶ月くらいで受けましたか? 1歳1ヶ月とかでも大丈夫ですかね😭? 息子が体調を崩してしまって、GWなどもあり来月にしたいなと思ってて…
4ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 9日に4ヶ月健診と予防接種してきました。 昨日11日から機嫌が悪いです… 10日、11日と新一年生の上の子の送り迎えなどでベビーカーで連れ回してて… そういう環境の変化って良くないん…
来週から午前保育で幼稚園通い出すのですが予防接種打ち忘れがあってできれば早めに病院行って打ちたいのですが旦那が休みの日の午後に行こうかなと思ってたのですが午前中しか診療してない曜日でした。 通い出した最初の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lily_jy.
早々とご回答ありがとうございます(*^^*)疲れちゃったんですかね☺️💦夜、寝てくれるか心配です😓💦
flamingo🦩
普段いい子に寝てくれる子だと寝てくれない日はこっちが辛いですよね…私がそうなんですσ(^_^;)
でも、今日は頑張った日です!
寝なくても今日は頑張ったね♡と付き合ってあげましょッ(´∨`*ゞ
lily_jy.
そうですね☺️今日は頑張ったので、夜寝れなくても付き合います😊💕初めての子育てで、普段と違うことがあるとすぐ不安になってしまいます😂起きたときにしっかりおっぱい飲んで、熱も無ければ大丈夫ですかね(>_<)?
flamingo🦩
わかります!!不安ってつきないですよねぇ…ε-(;ーωーA フゥ…
そうですね!
母の勘は当たるって聞くので、ママさんが少しでもおかしいかもと思ったら病院に電話するか行ってしまってもいいと思いますよ!
lily_jy.
成長は嬉しいですが、常に不安と隣り合わせな感じです😂💦
そうですね!
何かおかしかったら、病院に行きます!ありがとうございます(*^^*)