※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lily_jy.
子育て・グッズ

3ヶ月半の女の子が予防接種を受けて帰宅後、寝ている。注射の影響かな?

3ヶ月半の女の子です(*^^*)今日、二回目の予防接種、ヒブと肺炎球菌してきました!帰りの車から寝てしまい、3時前からずーっと寝てます(笑)注射したからかな?💦

コメント

flamingo🦩

頑張って疲れちゃったかな(*≧∪≦) ?

• lily_jy.

lily_jy.

早々とご回答ありがとうございます(*^^*)疲れちゃったんですかね☺️💦夜、寝てくれるか心配です😓💦

• 12月14日
  • flamingo🦩

flamingo🦩

普段いい子に寝てくれる子だと寝てくれない日はこっちが辛いですよね…私がそうなんですσ(^_^;)
    でも、今日は頑張った日です!
    寝なくても今日は頑張ったね♡と付き合ってあげましょッ(´∨`*ゞ

• 12月14日
  • lily_jy.

lily_jy.

そうですね☺️今日は頑張ったので、夜寝れなくても付き合います😊💕初めての子育てで、普段と違うことがあるとすぐ不安になってしまいます😂起きたときにしっかりおっぱい飲んで、熱も無ければ大丈夫ですかね(>_<)?

• 12月14日
  • flamingo🦩

flamingo🦩

わかります!!不安ってつきないですよねぇ…ε-(;ーωーA フゥ…

そうですね!
    母の勘は当たるって聞くので、ママさんが少しでもおかしいかもと思ったら病院に電話するか行ってしまってもいいと思いますよ!

• 12月14日
  • lily_jy.

lily_jy.

成長は嬉しいですが、常に不安と隣り合わせな感じです😂💦

そうですね!
    何かおかしかったら、病院に行きます!ありがとうございます(*^^*)

• 12月14日