※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
妊娠・出産

2人目妊娠で11週ごろの方、お腹はどのくらいでてますか?写真を見てみたいです。もうすでにお腹がどんどん出てきてます。

2人目妊娠で11週ごろの方、お腹はどのくらいでてますか?写真を見てみたいです。
もうすでにお腹がどんどん出てきてます。

コメント

下っ端が少しポッコリ出てきてる感じです😳
普通の下着がキツくなってきました(;ω;)

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

2人目はみんなお腹出るの早いよーって言うのですが、ホントに早くてびっくりです(>人<;)
    マタニティーの服などいつ頃からにしよーか悩みます

• 8月28日

退会ユーザー

確かに1人目よりわかるのが早くてビックリです😳
    ですよね(>人<;)これから涼しくなるのでどんな服にしようか迷ってて(>人<;)

• 8月28日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

ですよねーーー(>人<;)
    どこまで大きくなるのか少し不安です
    極寒時期にお腹がすごく大きくなる時期だし、服装またまた困りますねー(>人<;)

• 8月28日

退会ユーザー

友達は妊娠半年で8ヶ月ぐらいのお腹の大きさって言ってました(>人<;)
    ですよね!すでにネットで調べたりしてますが何もなくて(;ω;)

• 8月28日
ミニママ

写真は無いですが普段ピッタリしたボトムスばかり履いていたのでボタンが閉まらなくなりました

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

私もデニムなどはいてて、ゴムパンツに変えたのですが、それもまた締め付けが気持ち悪くて、服装にすごく悩んでます(>人<;)

• 8月28日
  • ミニママ

ミニママ

私もゴムダメだったので、ほぼワンピースにしちゃいました

• 8月28日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

ですよねー(>人<;)
    締め付けがたまらなくて、、、
    ブラもダメでブラトップにしたけど、そのブラトップも胸の下が締め付けてて失敗でした(>人<;)
    いいものに出会えるといいなと思ってます^_^

• 8月28日
  • ミニママ

ミニママ

私もプラトップとかキツくてカップ付きの授乳も楽に出来るキャミソール買いました。
    あとは授乳出来るブラを早い段階から買っちゃいました

• 8月28日
ひな

経産婦は助産婦に比べてお腹が出やすいって聞いたことがあります🤔

A-chan

わたしもかなりお腹出てきてびっくりしています!🤭今週からマタニティズボンに替えたら楽になりました💕

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

ですよねー(>人<;)
    マタニティーズボンが前回の妊娠出産のときに履いてたやつで、今履いたらブカブカでまた買い直しかな?と思ってます。(>人<;)

• 8月28日
  • A-chan

A-chan

妊娠で体型どんどん変わっちゃいますしね😢わたしは前回お腹が全然出なかったので、ちょっとブカブカだけどそれ使ってます😅

• 8月28日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

買い直しももったいないですよねー(>人<;)
    私もブカブカで履こうかな?💖
    体型も、妊娠線も凄いことに前回なるくらい大きなお腹になりました(>人<;)

• 8月28日
  • A-chan

A-chan

知り合いの方は2人目妊娠5ヶ月でもうパンッパンにお腹出てたので、今はブカブカでもすぐにピッタリになるかもしれませんー😂💕
    わたしも妊娠線すごく心配です😢クリーム塗っても気休めですしね😢

• 8月28日
柿ピー

前回出産から1年立って伸びきった皮があるせいプラス産後体重3キロ戻してないので既に
前回妊娠5ヶ月並のお腹です(笑)
どんだけ大きくなるか心配ですよー💦
旦那に子供じゃなくて自分の肉だろと言われましたが、妊娠前より体重減ってます😅