※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサミサ
ファッション・コスメ

ラルフローレンのサイズ感について。ネットでラルフローレンの6Mサイズ…

ラルフローレンのサイズ感について。ネットでラルフローレンの6Mサイズのロンパースを購入しました。ネットには60~70と書いてあり、ラルフローレンのサイズ感を調べてみるとどうやら小さめらしく、もしかして着れないんじゃ💦と心配になってしまいました……普段70でピッタリって感じです。。
半袖のロンパースを購入にしてしまい……もう夏も終わりだし今シーズンだけ着れればいいか……と思い買ったのですがやはり着れないかもですよね😓

コメント

aacha@mama

たしかにラルフローレンの服小さめですね😂
でも今70でぴったりで、今シーズンだけくらいなら全然着れると思いますよ😳🙌🏻

みっき

乳幼児はわからないですが
小学生〜大人のサイズだと
やっぱり海外だから基本ワンサイズ大きめですが
赤ちゃんのやつは違うんでしょうかね😳??
質問に答えられてなくてすみません😭😭

あー

ラルフローレン小さめです😂💦

ゴロぽん

長さは規定通りだと思いますが、お腹周りがタイトめですよ😃
今70でピッタリなら、もしかしたら着れない可能性もありますね😓

ちか

ちょうど1ヶ月前に着せた写真です!
サイズ9Mでその頃6kgでした😌

ママリ🔰

ポロシャツタイプのロンパースを貰いましたが、小さめでした!普段80がジャストです。12mで80と記載あり、着られますがピッタリピチピチでした🤣体型にもよりますが、うちはお尻〜太もも太めなので余計に。残暑のあいだ着たおしましょう!!